湖南省郴州市中级人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 郴法动态
资兴法院:执行兑现大会集中兑付案款956.9万
分享到:
  发布时间:2022-08-04 14:40:33 打印 字号: | |

8月3日午,资兴法院召开执行案款兑现大会,12名申请执行人在人大代表、政协委员和媒体记者的见证下,分批次上台领取执行案款共计956.9万元。

会上首先简要介绍了资兴法院执行工作情况。今年来,共受理执行案件697件,执结626件,结案率89.81%,执行到位金额7229.14万发布失信被执行人名单959人次,限制高消费436人次,司法拘留9人次,罚款12人次,移送拒执犯罪线索1人。

随后,申请执行人上台领取兑现牌,3位申请执行人代表向执行干警赠送锦旗1位申请执行人代表、1名被执行人分别上台发言,感谢执行干警主动作为,高效执行,全力维护当事人胜诉权益,助力园区企业发展

今后,资兴法院将进一步发挥执行联动作用,加大执行力度提高执行效率灵活善用各类执行措施,持续加强对逃避执行、拒不执行行为的惩戒力度,努力兑现当事人的胜诉权益,让当事人收获“真金白银”,感受到公平正义。


 
来源:资兴法院
责任编辑:李岸桦