湖南省郴州市中级人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 郴法动态
“篮”得激情|汝城法院参加第三届新时代“梦之蓝”杯篮球赛
分享到:
  发布时间:2022-08-03 09:23:50 打印 字号: | |

为丰富干警的业余文化生活,增强身体素质,深入推进法院精神文明建设,迎接党的二十大胜利召开汝城县人民法院工会积极组织干警参加县工会举办的2022年第三届新时代干部职工运动会“梦之蓝”杯男子篮球赛,本次比赛该院共组织13名篮球爱好者参加比赛。

赛场上,激烈的传球、运球、投篮精彩不断,引来观众一阵一阵热烈的欢呼声。 “台上一分钟,台下十年功”,这精彩的场面离不开干警们的刻苦训练和不懈努力。参赛干警们奋力拼搏、通力合作,以斗志昂扬的精神,团结与默契相互比拼充分发扬拼搏精神,赛出风格、赛出水平。挥洒的汗水终究是有回报,本届比赛汝城县法院获得了机关组(甲级)第四名。该院秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,坚持“文明参赛”,以扎实的球风、精湛的球技赛出法院干警职工新形象。

通过此次篮球,不仅增强了法院队伍团结精神和集体荣誉感,也激励干警们要以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态投入到法院各项工作,推动审判执行工作再上新台阶。


 
来源:汝城法院
责任编辑:李岸桦