湖南省郴州市中级人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
提升依法治企能力 护航企业安全发展——王雨田走访调研郴州华润燃气有限公司
分享到:
  发布时间:2022-07-07 17:56:08 打印 字号: | |

7月6日下午,郴州中院党组书记、院长王雨田到郴州华润燃气有限公司走访调研,原党组副书记、副院长曹文杰以及相关部门负责人参加活动。



会议现场




座谈会上,王雨田一行详细了解企业在当前形势下面临的困难,听取了关于优化法治营商环境的意见和建议,并针对企业提出经营发展中实际问题,从法律角度给予指导性意见和建议。




原道庆发言




华润燃气集团郴州区域公司总经理原道庆表示,非常感谢郴州中院主动开展“送法律进企业”“送方法进企业”,为企业有序经营、健康发展提供了坚实的司法服务和保障,有助于企业更好地守法经营,提升品牌形象,为企业营造浓厚的法治氛围。




王雨田在会上讲话




王雨田指出,此次调研是贯彻落实市委安排部署的“心连心 面对面”干部下访解难题为民服务办实事活动,深入开展暖企行动,精准施策,着力解决市场主体急难愁盼问题。企业要以习近平法治思想为指导,提升依法治企水平,确保在法治轨道上行稳致远。

王雨田强调,郴州两级法院将充分发挥府院联动机制,加强日常联络交流,建立健全常态化长效机制,更好地营造稳定、公正、公平、透明、可预期的法治化营商环境为企业安全、高质量发展保驾护航。



 
责任编辑:李岸桦