湖南省郴州市中级人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
郴州中院组织开展无偿献血公益活动
分享到:
作者:陈佳  发布时间:2022-05-12 18:26:10 打印 字号: | |
无偿献血聚大爱,凝心聚力抗疫情。为进一步开展好“我为群众办实事”活动,展现法院队伍良好形象,5月12日,郴州中院组织干警开展“捐献‘青春’热血 点燃生命之光”义务献血公益活动,用热血凝聚爱心,用行动传递“正能量”。


活动现场


献血活动于上午9点准时开始,参与献血的干警在医护人员的指引下,严格执行疫情防控要求,戴着口罩有序排队等候,依次进行填表、测量血压、初筛化验,顺利通过各项流程后进行全血采集,整个过程井然有序。



干警们正在接受采血



在此次无偿献血中,既有多年坚持无偿献血的“老将”,也有初次献血的“新兵”。据统计,本次献血活动成功采集33人次,捐献血量共计13200毫升,法院干警用自己的实际行动践行了“司法为民”的宗旨和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了新时代人民法院干警的良好精神风貌。
 
责任编辑:李岸桦