湖南省郴州市中级人民法院
当前位置: 首页 > 法院公告 > 悬赏公告
执行悬赏,最高奖励四百万余元!
分享到:
  发布时间:2022-05-06 10:34:50 打印 字号: | |

郴州市苏仙区人民法院执行悬赏公告

(2021)湘1003执恢3号


为充分利用社会力量查找被执行人下落及其财产,有效地执行人民法院生效法律文书,切实维护权利人的合法权益和法律的权威,促进社会信用机制的建立,经申请执行人申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条,《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条之规定,特发布执行悬赏执行公告如下:


执行案号

(2021)湘1003执恢3号

执行依据

(2016)湘1003民初730号民事判决书

被执行人


郭知贵,男,1963年11月18日出生,汉族,住郴州市北湖区飞机坪居委会广场西路1号,身份证号43280119631118****。


执行标的总额:

28874096.5元


凡向本院提供、举报被执行人郭知贵信息、财产线索(不含本院已掌握的信息、财产线索),经本院查实、成功使该申请执行人债权得以全部或部分实现的,本院将根据申请执行人的承诺,按执行到位金额的百分之十五奖励举报人。


本院郑重承诺:对举报人的相关信息予以保密。


举报人可采取电话,或直接前往郴州市苏仙区人民法院执行局进行举报。


举报电话:0735-2896196

    联系人:周法官




                                                                                二〇二二年五月五日


 

 

 
来源:苏仙法院
责任编辑:朱志磊