湖南省郴州市中级人民法院
当前位置: 首页 > 法院公告 > 重要通知
郴州市中级人民法院公开遴选公务员面试公告
分享到:
作者:政治部  发布时间:2022-03-25 08:51:04 打印 字号: | |

根据《郴州市中级人民法院2021年公开遴选公务员公告要求,现郴州市中级人民法2021年公开遴选公务员面试有关事宜通知如下: 

一、面试人员名单

报考职位

姓名

准考证号码

笔试成绩

排名

法官助理

(审判方向)

朱萍

2022030123

78.00

1

周瑶

2022030114

75.00

2

邓畅

2022030112

74.50

3

王小雅

2022030116

73.50

4

曾永雄

2022030119

72.50

5

彭凯

2022030109

72.00

6

何伦波

2022030106

71.50

7

谭承强

2022030117

71.00

8

二、面试时间

2022年3月26日(星期六),上午8:30前入场,9:00开考。

、面试地点

郴州市中级人民法院8楼会议室

四、面试有关事项

1、面试考生凭笔试准考证和有效身份证件(第二代身份证、带本人相片的户籍证明以及48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告、健康码、行程码(双绿码)参加考试证件不齐的,不得参加面试。 

2、面试不另行书面通知,考生须于当天上午8:30前到达郴州市中级人民法院8楼候考室抽签8:45停止入场,迟到或未到者,视为自动放弃面试 

3、所有参加面试考生须严格遵守考生面试纪律,对违反纪律的,按公务员考试相关纪律进行处理。

4、考生进入考点即关闭手机等一切通讯工具、电子设备并交工作人员保管,面试结束取回,离开考场后才能开启。

5、面试成绩及体检入围人员名单、体检注意事项,将在郴州市中级人民法院官方网站公布,不另行电话通知书面通知,请考生及时关注。

新冠肺炎疫情防控有关要求

1.考生面试前需提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告、健康码绿码和通信大数据行程卡绿码。

2.对持非“绿码”、来自国内疫情中高风险地区或与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须及时与我院联系,并严格遵守郴州市疫情防控政策要求。

3.考生考试当天自备口罩,按要求接受体温测量,配合工作人员进行疫情防控检测、询问、排查等。面试当日现场有发热等异常情况的考生,请及时报告现场工作人员。

4.考生请关注郴州市新冠肺炎疫情防控有关要求,做好个人防护,少去人群聚集场所,主动记录行程轨迹,降低风险,按时进行现场面试。

5.有关面试和新冠肺炎疫情防控的要求如有变化,我院将及时通过郴州市中级人民法院网站或者电话、短信等方式通知考生,请考生务必保持手机联系方式畅通,密切关注郴州市中级人民法院网站。

 

 

                                   郴州市中级人民法院

                                     2022年3月24日


 

 

 

 

 
责任编辑:组织人事科